コメント

ちぃ
自宅から病院までが車で10分程度の距離だったのもあるかもしれませんが、容器を渡されて、自宅でもOKでした!
ちぃ
自宅から病院までが車で10分程度の距離だったのもあるかもしれませんが、容器を渡されて、自宅でもOKでした!
「人工授精」に関する質問
産婦人科 赤ちゃんを連れて行っていいか 産前から低用量ピルを内服しており、産後生理がきたので再開しています。 予約がなかなか取りにくく、予約なしでも行けるのですがかなり待ちます。なので予約の比較的取りやすい平…
人工授精をすると 精子の寿命が短くなるのですか? 排卵日2日前とかに人口受精された方妊娠できましたか? 9日の11:00ぐらいに人工授精をしました。 オピオドルを打ち、 10日の21:00くらいに排卵痛あって、 11日…
(検査薬の写真が写ります。) 妊娠検査薬のラインについて質問です。 10/4に人工授精をして、9日後の今日フライングで検査薬を使ってみたところ、 線の細い陽性がでているのですが、これは本当に陽性なのか不安です。 …
妊活人気の質問ランキング
ひ
貴重な情報をありがとうございます😭