雑談・つぶやき 上の子は気管支炎でコンコンコンコンずっと咳してるし下の子は泣いてる… 上の子は気管支炎でコンコンコンコンずっと咳してるし 下の子は泣いてるしで2人育児なかなかカオス笑 最終更新:5月31日 お気に入り 上の子 2人育児 みーる(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント とれみ 2人ともが健康で何事もなくってことは中々ないですよね😂 5月30日 みーる 絶対移し移され移し合いですよね。😸 だいぶ良くなりましたが。 上の子が体調が悪く機嫌悪い時は 下の子も同時に泣いてたりして ほんとにカオスでしたね😂 コメントありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーる
絶対移し移され移し合いですよね。😸
だいぶ良くなりましたが。
上の子が体調が悪く機嫌悪い時は
下の子も同時に泣いてたりして
ほんとにカオスでしたね😂
コメントありがとうございます!