🍨
そういう時は仕方ないと思います!
私も食べれるもの!と言うことでフルーツ,プリン、クーの飲むゼリーが多いです!

はじめてのマリリン
風邪の時なら食べられるもの食べさせてます。
フルーツ、ビタミン入ってるし風邪には食べやすいんじゃないかと!

mrjk
病気の時は食べれるものを食べさせてます😊
うちもゼリーとかプリン、フルーツは食べてくれてたのできっと口当たり喉越しが良くて食べやすいんだろうなと思ってたのであまり気にしてなかったです!
🍨
そういう時は仕方ないと思います!
私も食べれるもの!と言うことでフルーツ,プリン、クーの飲むゼリーが多いです!
はじめてのマリリン
風邪の時なら食べられるもの食べさせてます。
フルーツ、ビタミン入ってるし風邪には食べやすいんじゃないかと!
mrjk
病気の時は食べれるものを食べさせてます😊
うちもゼリーとかプリン、フルーツは食べてくれてたのできっと口当たり喉越しが良くて食べやすいんだろうなと思ってたのであまり気にしてなかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんのおせんべいって小さく割ってあげるのですか? 麦茶などで口を潤してからあげたのですが、上手に唾液でふやかして食べてる時と大きめに割れるときがあるのですが怖くて。 最初はそのまま持たせたのですが割るた…
1歳10ヶ月の男の子なのですが、積み木やパズル系のおもちゃを全然やりません!😭 興味もないし苦手そうで...家にいくつかあるのですが誘っても遊ばなくて、お友達がパズル30ピースできた!とか積み木を背の高さまで積んで…
なんか不安になってきました。 3歳7か月になる女の子がいます。 2歳から保育園へ通ってるのですが 小さい頃から寝起きがものすごく悪く 保育園へ通い始めてからも 先生に「癇癪が酷い」と 言われてました(ほぼお昼寝後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント