雨の日最高~道路で遊ぶ子どもや井戸端会議するママや大声のパパが出て…
雨の日最高~道路で遊ぶ子どもや井戸端会議するママや大声のパパが出てこなくて本当に嬉しい。
- はじめてのママリ🔰
コメント

けいかなママ
わかります!
ウチは家の目の前が公園で、井戸端会議のママたちがいつもうるさくて…。
18時を平気で過ぎてて遊んでるので、おたくの夕飯大丈夫?って勝手に思ってしまいます😆
日が詰まるまで憂鬱です…。
雨の日最高~道路で遊ぶ子どもや井戸端会議するママや大声のパパが出てこなくて本当に嬉しい。
けいかなママ
わかります!
ウチは家の目の前が公園で、井戸端会議のママたちがいつもうるさくて…。
18時を平気で過ぎてて遊んでるので、おたくの夕飯大丈夫?って勝手に思ってしまいます😆
日が詰まるまで憂鬱です…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆さんは知らない子を叱れますか? 家の近くに小さい個人病院の駐車場がありますが、そこで隣の分譲地の子ども達が遊んでました。1年〜3年くらいです。その中に息子の友達もいましたがその子は止めてました。 私は家の庭…
運動会の皆さんお疲れ様でした。 自分の小学生の時の運動会と違いすぎて、、、 ・リレーなし ・応援合戦なし ・賞状なし ・BGM、マイク音量も最低限(何言ってるか聞こえない) ・競技は徒競走、表現、1.2年玉入れ、3.4…
子供の腰に付ける小さいポシェット(ハンカチとポケットティッシュだけ入るような小さいサイズ)って百均とかには売ってますか? 西松屋とかならありますか? 男の子なんですが、ズボンのポケットが小さ過ぎてハンカチやテ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもの声は百歩譲って許せるんですがママの笑い声とかって意外とうるさいですよねー😞💦お察しします😭