ぽん
回転寿司🍣〜!!!!

ゆか
やっぱり子供が好きなものになりますよね😅
外食ならトンカツ、パスタ、蕎麦、、、
テイクアウトや宅配ならピザ、釜寅、ナンのカレーになります。

ママリ
うちもよく、マックになります😣
たまに、モス🍔、、、
あとは、ご飯だけ炊いてほっともっととかにおかずだけテイクアウトしてます🍱

夏凛
ほとんどの場合回転寿司、マクドナルド、ガストのどれかですね☺️それか家でうどんかレトルトカレーです。
ぽん
回転寿司🍣〜!!!!
ゆか
やっぱり子供が好きなものになりますよね😅
外食ならトンカツ、パスタ、蕎麦、、、
テイクアウトや宅配ならピザ、釜寅、ナンのカレーになります。
ママリ
うちもよく、マックになります😣
たまに、モス🍔、、、
あとは、ご飯だけ炊いてほっともっととかにおかずだけテイクアウトしてます🍱
夏凛
ほとんどの場合回転寿司、マクドナルド、ガストのどれかですね☺️それか家でうどんかレトルトカレーです。
「家事・料理」に関する質問
料理好きなので、 美味しい煮豆を作りたくて、ガス火を弱火でずっと付けてたり、 甘くてトロトロの焼き芋を子どもに作ってあげたくて、太めのさつまいもを1本、オーブンレンジを使って90分調理しただけで、 旦那からチク…
離乳食の時に、麦茶にこだわるのはなぜですか? 批判とかじゃないです。そういう指導?をされたりするのかなと… ママリでよく、毎日麦茶どうやって保存してますか?小分けに冷凍してますとか、よく見るじゃないですか。 …
最近でかけるとダイソーなどでこれ欲しい!と言われますが、ぜったいすぐ飽きるし、すぐに捨てる未来が分かるため、たとえ100円だとしても簡単には買いません。 そうするともう泣く泣く💦 地面にぺったーんするしギャン泣…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント