はじめてのママリ🔰
上の子の育児休業給付金を受給中ならそちらを貰うか、下の子の産休で出産手当金(もしくは給与)を貰うかです😊
はじめてのママリ🔰
上の子の育児休業給付金を受給中ならそちらを貰うか、下の子の産休で出産手当金(もしくは給与)を貰うかです😊
「育休」に関する質問
共働きで保育園の送り迎えについてご相談です。 6ヶ月の娘がいて育休中です。 11月から職場復帰を考えてて 今後の通勤方法について悩んでおります。 出産前までは私、夫も電車通勤しておりましたが、 保育園に預けるとな…
育児に不安しかないです。 あと1週間ほどで9ヶ月になるこどもがいます。 5ヶ月くらいまで寝て置こうとするとすぐ起きてたので、寝たらずっと抱っこでした。急に眠りが深くなり、抱っこで寝かせておいても起きなくなりまし…
職場の経営者に2人しか産まなそうなイメージで見られていて いま2人目育休中なんですが 実は3人目妊娠しましたー って聞いたら、しょうがないってなりますよね😅💦 まだ3人目は妊娠してなくて、来年度産むのを希望してます!
お金・保険人気の質問ランキング
コメント