子猫に引っかかれると痒くなるのは普通でしょうか。爪がしまえないため、腕にひっかかりミミズ腫れになっています。
子猫に引っかかれるとその場所めちゃくちゃ痒くなります(-_- )
これってアレルギー関係なしでみんななりますよね?(´-ω-`)
まだ赤ちゃんなので爪がしまえず、何かするたびに腕にひっかかりミミズ腫れになってます…そして痒い😂
- くろねこ🐈⬛
コメント

jaemmm
なります(笑)
以前職場の駐車場に子猫5匹が段ボールに入れられていて😭職場のみんなで保護したのですが、みんなミミズ腫れになって痒いって言ってたの思い出しました😂ちなみに私はアレルギー皆無です😂

まーこ
猫じゃなくエキゾチックアニマル飼ってましたが、爪で引っかかる種族だったのでよくなってました!
ミミズ腫れすごく痒くなりますよね🥹
アレルギーではなかったので、ギリギリ痛みまで行かなかったがための痒みなんだと思います😂
-
くろねこ🐈⬛
確かに、痛いより痒いです😂
先住猫は成猫なので普通に痛いのみ…😂- 22時間前

はじめてのママリ🔰
みんななります!
猫の爪って不思議で
ーーーーーーーこう一直線に引っ掻いてくれたらみみず腫れにも、痒くもならないんですけど
ー ー ー ーこうちょんちょんちょんちょんって引っ掻くんですよね
そのせいで痒みとみみず腫れが出ます😇
-
くろねこ🐈⬛
傷跡見てたら確かにちょんちょん…😂
みんななるようで安心です😂- 22時間前
くろねこ🐈⬛
私は若干猫アレルギーなんですが、蕁麻疹だと顔や首しかでないので
これはみんなかな!?と🤣🤣
やっぱりそうなりますよね😂