※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりはどれくらいの期間続きましたか?個人差あると思いますが…後、つわり中でも食べれた食べ物ありますか?🍊

つわりはどれくらいの期間続きましたか?個人差あると思いますが…
後、つわり中でも食べれた食べ物ありますか?🍊

コメント

ゆり

上の子も下の子も20週くらいまで続きました😭

飲み物は水かポカリで後半はそれも無理で、ストローで極力口に含まず奥の方で飲んでました😂
食べ物はきゅうりやトマトにお酢をかけて酸っぱくして食べてました!
あとはパイナップルやアイスボックスのグレープフルーツ味、シャーベット系のアイスを食べてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20週まで続いたんですねー💦キツイですね😭
    水分もしんどかったんですね💦
    お酢良いですね^^
    私もパイナップルはいけました🍍
    シャーベット系も試してみます^^ありがとうございました😊

• 5月30日
スーパーママ

ピークは10〜11週でしたが、現在でも3日に1回吐いてます😣

ピーク時の飲み物は牛乳か豆乳、青汁だけ飲めました😅
今は黒豆茶(ノンカフェイン)とチョーヤさんの夏梅という飲み物にハマってます!
食べ物は何食べてもダメでしたが、コンビニのミックスサンドやツナ味のランチパックをよく食べてました!
フルーツが元々好きで大好きないちごやスイカもほぼ無理になり、唯一キウイだけ食べられてます🥝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現在も続いているのですね😭
    吐くと体力も奪われますね😭

食べれるものや飲めるものがあって良かったです。
    キウイ🥝私も買って試してみます^^ありがとうございます😊

• 5月30日