咲や
キューモニターをやっています
2ヶ月に1回ぐらい、3000円貯まったら銀行振込にしています
1000円から銀行振込は可能ですし、Amazonやdポイントだともう少し少額から可能ですね
咲や
キューモニターをやっています
2ヶ月に1回ぐらい、3000円貯まったら銀行振込にしています
1000円から銀行振込は可能ですし、Amazonやdポイントだともう少し少額から可能ですね
「在宅」に関する質問
以下、1日の生活です。 気になるところ、やめた方がいいこと、などがあったら ご指摘ください🙇🏻♀️ 7:00 私、夫、子ども起床 起きたら、私は自分の準備をします。 夫が子どもの朝ごはんと子どもの着替えなど準備をします…
誰か話を聞いてください。 ストレスで泣いてしまいました。 切迫早産で自宅安静。 入院はせず自宅安静にしましたが、旦那との衝突が多すぎます。 元々家事が大嫌いで共働きで喧嘩が絶えず専業主婦になりました。 私もコ…
体調不良の子どもを見ながらの在宅勤務 1歳半の子供がおり、4月に育休から時短で職場復帰しました。 今の会社には育休含めて7年ほど勤務しています。 今週は子供の体調不良でほぼ休んだ状況、 子どもの体調不良で休んだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント