子育て・グッズ みてねアプリで夫の写真と自分の写真を管理する方法について教えてください。どのように区別していますか。 みてね アプリについて 夫婦間でのみみてねアプリをいれて子供の写真を共有しようと思います。 夫がアップロードしたものをダウンロードする予定なのですが、ダウンロードしてから、私が撮った写真をアップロードしようとしたら、夫の写真か自分で撮った写真がわからなくなりそうだなと思っています。みなさんはどのように管理されていますか? 最終更新:5月30日 お気に入り アプリ 夫婦 子供の写真 みてね はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 みてね使ってます。 ダウンロードしたやつはアップロードのときは除外されるので大丈夫ですよ! 5月30日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! 試してみたところ除外されました!! ちなみに、逆で、夫と私と両方が既にアップロードしていて、夫のアップロードしたものだけをダウンロードしたい場合はどのように見分けていらっしゃいますか😳 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
試してみたところ除外されました!!
ちなみに、逆で、夫と私と両方が既にアップロードしていて、夫のアップロードしたものだけをダウンロードしたい場合はどのように見分けていらっしゃいますか😳