コメント

はじめてのママリ
イフミーの靴を買ったりしますが他のメーカーと比べて剥がれにくいと思ったことないですね💦

はじめてのママリ🔰
イフミーよく買ってるんですが、1足だけやたら弱いやつがあります💦
靴の種類によるのか、製造のタイミングなのか、たまたまなのか分からないですが…🤔

ままりん🌻
ファーストシューズから今までイフミー何足か買って履かせていますが、そんな風に思ったことないです💦
はじめてのママリ
イフミーの靴を買ったりしますが他のメーカーと比べて剥がれにくいと思ったことないですね💦
はじめてのママリ🔰
イフミーよく買ってるんですが、1足だけやたら弱いやつがあります💦
靴の種類によるのか、製造のタイミングなのか、たまたまなのか分からないですが…🤔
ままりん🌻
ファーストシューズから今までイフミー何足か買って履かせていますが、そんな風に思ったことないです💦
「保育園」に関する質問
正直、日中働くだけなら楽じゃないですか? 楽というと語弊があるかもしれませんが…働くことも大変だとは思いますが仕事なんて独身でもしますし。 私は昼間保育園に入れなかった1歳児下の子みながら夜は4.5時間程度です…
保育園に通っていてそれなりにリズムができてきています! 来週1歳お誕生日なのですが、 スマッシュケーキを食べさせてみようとおもうのですが、 その場合は いつの時間にあげるべきでしょうか?🤣
2歳の子が1ヶ月に1回は 熱のない鼻水を1週間か2週間くらい、してるんですが… これって普通なのでしょうか? 保育園は4月から行ってます。 耳鼻科で薬飲んでも、あんまり利きめがないようなで ご飯を食べないで、偏食で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
間違えました
剥がれやすいと思ったことない の間違いです💦