父が一年前に自信しました。妄想性障害という病気で妄想もひどく一度入…
父が一年前に自信しました。妄想性障害という病気で妄想もひどく一度入院指せましたがまた酷くなってきたの手間入院させようとしていましたが、本人がかなり嫌がりうまくいかず通院して2日後くらいに自死しました。私は県外にいたので死に目にもあえず、いろいろ後悔ばかりです。歳も74歳なのでまだまだ生きてほしかったです。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
父が一年前に自信しました。妄想性障害という病気で妄想もひどく一度入院指せましたがまた酷くなってきたの手間入院させようとしていましたが、本人がかなり嫌がりうまくいかず通院して2日後くらいに自死しました。私は県外にいたので死に目にもあえず、いろいろ後悔ばかりです。歳も74歳なのでまだまだ生きてほしかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
副園長の「〇〇君には困ってる。先生達も大変だ」にモヤモヤしています 上の子は発達がゆっくりで保育園では加配で1人子供先生が着いてくれています。癇癪、集団生活が苦手、言葉の遅れでついてくれています。 家でも生…
長文になりました。3人子供いるのですが、真ん中の子だけ非常にしんどいです。 毒親かもしれません。批判はいりません。 相性が合わないと言ったらそれまでですが、無条件の愛情をかけれてるか聞かれたら分からないです。…
家事してる時は1人で遊んでくれるけど、それ以外はYouTube見せてない限り絶対に1人で遊べない。 なんならYouTube見せてても一緒に遊びたがる。 朝バタバタ家事して、終わったらすぐに「かまってかまってかまってかまって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント