コメント

み!グッドアンサーに選ばないで🫣
どのタイミングの挨拶ですか?

ゆう
あります、あります。
ベテラン風の先生はしっかり挨拶されてますが、今時の先生はそんな感じなのかなーと勝手に思ってます😂
こちらから挨拶しないと返さないし、保護者ネームつけててもスルーです笑
挨拶くらいしろよと文句言いたくなりますが、子供には挨拶してくれてるので、よしとしてます🤣
-
初めてのママリ🔰
コメント有難うございます。
挨拶してくれない先生いますよね😅
挨拶しても返してくれないと、何この人!って思っちゃいます😂笑
子供に挨拶してくれれば、よしって思うようにします🤣- 23時間前
初めてのママリ🔰
コメント有難うございます。
子供を学校に送ってく時に子供にはタッチしておはよう。って言うけど、私が言っても無視されたり、帰りに迎えに行った時に子供に話しかけるけど、お世話になります。とは言いましたが、スルーされて、他の保護者にはお世話になります。って言われて、悲しくなりました😣💦
ion
教師してますが、人を選んで挨拶変えるほど暇じゃないと思います。聞こえてなかった、と考えるのが無難かと。
でも本当に人によって態度変えてるなら、暇で大したことない先生なんだなと思ってください😌
初めてのママリ🔰
そうですよね、暇じゃないですよね😣💦勉強になりました🙏少し心が楽になりました😭