旦那が子供を見ている間に買い物に行く予定でしたが、寝てしまい、起こしても反応が鈍いです。この状況で安心してお願いできず、旦那の態度に不満を感じています。
旦那に子供をお願いしてスーパーに買い物に行くことになっていたのですが、準備している間にソファで寝始めてしまった旦那。疲れてるんだな、申し訳ないなと思いつつ、雨なのでできれば1人で行きたい。でも、もう眠すぎて無理!子供見られない!ってレベルならいっそ無理だと断って欲しい。
2回ほど起こすも、ん〜?と言って起きない。
3回目に「なに?早く行ってきなよ。テレビでもつけといて。」と目を瞑ったまま答える旦那。
この状況で気持ちよく安心してお願いできるわけがない😢
なのにイラついた顔で「さっきから何が言いたいん?早く行きなよ」
こういう態度、もう諦めたけど幼稚だなって思う。
すみません愚痴でした🙇♂️
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
うちの旦那かと思いました😂
いつまでも子供っぽいなぁって日々思います…!もう思ってること伝えるのも面倒🥹

はじめてのママリ🔰
そういうタイプって、多分奥さんが行ってから起きますよ、😂
帰ってくる頃寝たふりしてるか、面倒見てましたけど?感を出すと思います!
結果的に多分いない間は見てると思います!ていうか見させる癖つけないと本当に今後命の危険ありますから。
どこかで多分そうすればママが結局なんでもやってくれると思ってわざとやってるんですよ!
そんな態度しようが、私は宣言通り子供置いて買い物行ってきます!で、いいと思いますよ!不安でしょうが、捨て台詞でこれで子供が怪我でもしようもんならどうなるかわかってんの?って声大きめで言いましょう✊
コメント