ぽ。
上の子が新生児の頃から便秘とは無縁の快便っ子です!新生児の頃、一番多くてうんちだけで14回変えました🤣
6ヶ月頃でも多い日には少量のうんちも含めて10回弱ぐらい変えてましたよ〜!
今も便秘知らずで元気に育ってます🙆♀️
ぽ。
上の子が新生児の頃から便秘とは無縁の快便っ子です!新生児の頃、一番多くてうんちだけで14回変えました🤣
6ヶ月頃でも多い日には少量のうんちも含めて10回弱ぐらい変えてましたよ〜!
今も便秘知らずで元気に育ってます🙆♀️
「おなら」に関する質問
1ヶ月半の赤ちゃんの便秘についての質問です。 退院し、2週間の里帰りから帰ってきた頃から 急に便秘気味になりました 4日出ないこともあり、体操や綿棒浣腸をするのですが それでも出ず、、お腹が詰まっているのか 吐き…
今日長女の参観日でした。 次女を抱っこ紐で抱っこして見てたのですが、 見てると次女が寝ながらおならをププププーってしてて、その後ちょっとましてからプーって音がしました。 隣にも普通にお母さんいてたのですが、、…
シーンとしてる所や、狭い空間など緊張してお腹痛くなります。おならしたくなる様な、お腹くるくる言うような、、 家族や、親しい友人なら全然OKです! したらダメや、トイレ行けない環境が尚更私の精神を蝕みます😫😫 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント