ファッション・コスメ 子供さんでユニクロのエアリズムジャージーショートパンツ履いてる方い… 子供さんでユニクロの エアリズムジャージーショートパンツ 履いてる方いますか? 素材はジャージみたいな感じですか? 最終更新:5月30日 お気に入り ユニクロ パンツ まぁ(6歳, 10歳) コメント K.mama𓇼𓆉 先日買いました! ジャージ生地なので部屋着兼パジャマににすると言ってました😊 5月30日 まぁ 素材の情報ありがとうございます🙇♀️ ジャージ素材なんですね✨ 普段履くか?部屋着にするか? 悩む素材だなぁと思ってました💦 5月30日 K.mama𓇼𓆉 娘は外履きするには恥ずかしいと言って部屋着になりました🤣 5月30日 まぁ そうなんですね💦 実物見て買ったほうが良さそうですね😇 5月30日 K.mama𓇼𓆉 その方がいいと思います😌 5月30日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
素材の情報ありがとうございます🙇♀️
ジャージ素材なんですね✨
普段履くか?部屋着にするか?
悩む素材だなぁと思ってました💦
K.mama𓇼𓆉
娘は外履きするには恥ずかしいと言って部屋着になりました🤣
まぁ
そうなんですね💦
実物見て買ったほうが良さそうですね😇
K.mama𓇼𓆉
その方がいいと思います😌