羽田空港からディズニーランドへ行く際、バスターミナルイーストの8番乗り場からウェルカムセンターまでの距離はどのくらいでしょうか。コインロッカーの利用も検討した方が良いでしょうか。
羽田空港からリムジンバスでディズニーランドへ行くと、
バスターミナルイーストの8番乗り場に着きます🚌💨
大きな荷物は空港からホテルへ送ってもらおうと思うのですが、機内持ち込み荷物はウェルカムセンターに預けたいと思っています。
バスターミナルイーストの8番乗り場からウェルカムセンターは遠いでしょうか💦⁉️ウェルカムセンターではなくコインロッカーなどを利用した方がいいでしょうか💦⁉️
遠方組のワンオペディズニーなので不安だらけです🥲
- トマト(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
私も羽田空港からリムジンバスで行きました🙂ウェルカムセンターまで旦那に歩いて荷物届けてもらって、私と子どもは先にインパしてベビーカー借りてフリーグリーティングして、カチューシャ買ってました!
確かウェルカムセンターまで15分くらいだったと思います!🙂私は実際に歩いてないのでその時に調べた情報です!
私たちはキャリーケースも全部持っていたのでウェルカムセンターに行きましたが、小さい荷物くらいならコインロッカーの方が便利かもしれません🙂❤️
ママリ
ごめんなさい、ワンオペディズニーの部分を見逃してました!1人ならコインロッカー利用します!!