※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅむ
お仕事

子どもの微熱が下がらず月曜日早退、火曜日大きな病院で検査、そこから…

子どもの微熱が下がらず月曜日早退、火曜日大きな病院で検査、そこから金曜日の再受診まで安静にとのことだったので
今週いっぱい仕事休みました
今日病院検査したら、いまのところ異常はなく体質だろうとのことで終わりました
来週から仕事行く気だったのですが火曜日歯医者の予定があります
ほんとは今週休む予定じゃなかったので火曜日当日休みもらおうと思ってたのですが、今週休んでまた来週火曜日休むのは気が引ける…でも歯医者予約しちゃってるし…って感じで、月曜日出勤して火曜日休みだと気まずいので
このまま熱が下がらない(ほんとにいまもまだ解熱はしてないです)で、火曜日まで休みもらうか
月曜日出勤して火曜日また休みもらうか…
みなさんならどうしますか?💦

もし火曜日まで休むなら火曜日もう一度病院予定と言おうかなと思います

コメント