雑談・つぶやき もう臭いし、使えないし、どうしてんの?皆さん。そら子育てって、楽しい… もう臭いし、使えないし、どうしてんの?皆さん。 そら子育てって、楽しいし、可愛いし子供には丁寧に教えたいよ?でも旦那まで育てないかんの? ご飯と一緒にお薬出してんのに、お薬飲ませてー?とかいちいち言わないけんの? 鼻でてたらかませてほしいわ~ 本当使えない 最終更新:5月30日 お気に入り 旦那 子育て ご飯 ママ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ もう臭いしでちょっと笑っちゃいました😂 いや、本当それなんですよね!! もう少し家族のことを考えてほしいですよね🤨 出かける時は自分の準備しかしないし🙂本当に父親かな?って思います😗 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント