コメント

na
3番目と4番目は連日でしょうか?
もしそうであれば
近いうちにもう一度されてみると
Tラインの方が濃くなる
強陽性が見れるような気がします🤔
3番目と4番目の間がしばらくあいているようだと、
その間に強陽性が出ていて、今朝は薄くなってきている最中、という可能性もあるので、おたずねしました。
na
3番目と4番目は連日でしょうか?
もしそうであれば
近いうちにもう一度されてみると
Tラインの方が濃くなる
強陽性が見れるような気がします🤔
3番目と4番目の間がしばらくあいているようだと、
その間に強陽性が出ていて、今朝は薄くなってきている最中、という可能性もあるので、おたずねしました。
「陽性」に関する質問
クラミジア陽性になりました 旦那とも一緒に病院行って検査したんですけど旦那は陰性でした。 私は本当に旦那以外とはしていないのでこのクラミジアはどこからきたのか謎です。 みなさんどう思いますか? 妊娠中の検査で…
先日妊娠検査薬で陽性出て初診待ちです。 妊娠初期ってこんなに寒いものでしたっけ?😂 外は37度で家族は暑いに決まってるのでクーラーを消すわけにもいかず、私はもう寒くて寒くて長袖長ズボンを着込んで居ます😂 上の…
BT7フライング陰性 何が原因? 胚盤胞移植2回目、今朝2回目尿で真っ白陰性でした。 28歳 5日目5CB(25歳で凍結したもの) AHAあり ヒアルロン酸あり 内膜厚み8.9ミリ エストラーナテープ2日ごとに2枚 ルテウム膣錠12時間…
妊活人気の質問ランキング
ママリん
3番目と4番目は
昨日の朝と夜です!
ママリん
今回のこれ陰性ってことですか?