子育て・グッズ 毎日学校近くまで車で送ってる方いますか? 毎日学校近くまで車で送ってる方いますか? 最終更新:5月30日 お気に入り 車 学校 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3週間前まで毎日車で送ってました! 今は一緒に学校近くまで歩いて行ってますが 3歳児連れては結構しんどいです😣 双子ちゃんなら尚きついですよね😣 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 歩きしんどいですよね😵💫 今一人で登校してて、ひとりが不安だからと言われ毎日着いていってるんですけど1人なら車でも良いのか?と思ったり。 行く時にお友達見つけて行った方が色々と楽しいし学べるのか?とも思ったり、、でもママが横歩いて居るとそんなことも出来ないし😂😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
歩きしんどいですよね😵💫
今一人で登校してて、ひとりが不安だからと言われ毎日着いていってるんですけど1人なら車でも良いのか?と思ったり。
行く時にお友達見つけて行った方が色々と楽しいし学べるのか?とも思ったり、、でもママが横歩いて居るとそんなことも出来ないし😂😂