コメント
はじめてのママリ🔰
3週間前まで毎日車で送ってました!
今は一緒に学校近くまで歩いて行ってますが
3歳児連れては結構しんどいです😣
双子ちゃんなら尚きついですよね😣
はじめてのママリ🔰
3週間前まで毎日車で送ってました!
今は一緒に学校近くまで歩いて行ってますが
3歳児連れては結構しんどいです😣
双子ちゃんなら尚きついですよね😣
「学校」に関する質問
女の子で今だに半袖体操服って子いますか?😓 昨日学校に迎えに行くと、ほとんどの子が長袖体操😀 なにも言わなかった娘よ、寒かっただろうにゴメンってなりました💦💦
小2娘の母です。 娘は放課後よくお友達3〜4人とうちの前で遊ぶのですが うちの子がその日遊んでなくても、うち家の前で遊んでいる時があります。なんか、モヤモヤ。 学校には16時半に帰宅するようにと言われているのでう…
パート勤務、週5の9時14時と、週4の9時15時半 どちらがいいと思いますか? 週5の9時14時だとお昼休憩なしの5時間勤務 週4の9時15時半だとお昼休憩30分ありの6時間勤務です。 上の子は小4で学校から帰宅後はお留守番で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
歩きしんどいですよね😵💫
今一人で登校してて、ひとりが不安だからと言われ毎日着いていってるんですけど1人なら車でも良いのか?と思ったり。
行く時にお友達見つけて行った方が色々と楽しいし学べるのか?とも思ったり、、でもママが横歩いて居るとそんなことも出来ないし😂😂