はじめてのママリ🔰
乾燥かと思います…。インナードライというのかな。

はじめてのママリ🔰
乾燥のように見えますが保湿クリームの後は少し時間をおかれていますか?スキンケア後のお肌は乾燥してないですか?
BBとパウダーの相性が悪くモロモロになってしまっている可能性もあるのかなと🤔

ママリ
乾燥のせいで余分な角質が残ってるように見えます🤔

アップリケ
乾燥ですね。
洗顔、お湯じゃない方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
乾燥かと思います…。インナードライというのかな。
はじめてのママリ🔰
乾燥のように見えますが保湿クリームの後は少し時間をおかれていますか?スキンケア後のお肌は乾燥してないですか?
BBとパウダーの相性が悪くモロモロになってしまっている可能性もあるのかなと🤔
ママリ
乾燥のせいで余分な角質が残ってるように見えます🤔
アップリケ
乾燥ですね。
洗顔、お湯じゃない方がいいですよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
私の確認不足によるちょっとしたピンチです🙀みなさんならどうされますか? 明日、友人の結婚式に行くのですが、借りたドレスを着てみたら背中が思ったより結構開いてました💔 電車にも乗るし、まとめ髪にもするから髪の毛…
美容部員の方とかいますか? 朝化粧をする時に日焼け止めまで塗り終わると顔がベタベタになります😢 いつもティッシュオフしてから下地→ファンデーションにするんですが、日焼け止めはティッシュオフすると効果が半減する…
妊娠中アンダーヘアの処理どうしてますか?🫣 恥ずかしながら私はありのままの状態で過ごしてます💧笑 ですが、最近ジャングルが過ぎていると思い気になりだしました笑笑 処理されている方は長さを整えるだけですか?それと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント