はじめてのママリ🔰
その子の膀胱の大きさ等にもよるので、5歳くらいならおねしょがあっても普通かと思いますよ😊
私はおねしょが頻繁だった時は夜中に1回起こしてトイレ行かせて~とかやってました😂
でも、これはやっちゃダメ!と言われてることなので参考にしない方が良いかもですが😅💦
はじめてのママリ🔰
その子の膀胱の大きさ等にもよるので、5歳くらいならおねしょがあっても普通かと思いますよ😊
私はおねしょが頻繁だった時は夜中に1回起こしてトイレ行かせて~とかやってました😂
でも、これはやっちゃダメ!と言われてることなので参考にしない方が良いかもですが😅💦
「5歳」に関する質問
みんなで楽しめると思って買ったかるた、やったら娘が、負けたくないからみんなに勝たせてねと言います。 娘じゃなく違うこがとると大泣き怒る、みんな娘に気を遣ってやらなきゃいけなくなり楽しめません。 これはゲー…
5歳半なのですが、ずっとこのタイプの箸で練習してて この間普通の箸持たせてみたのですが 全くタメになってないぐらいに持ててませんでした… 箸の練習どうやってしてましたか? またどのぐらいで普通の箸は持てるように…
子供がお菓子が本当に大好きです。ご飯よりお菓子です。 困っていてご飯たべないのにお菓子は食べるんです。安心して与えられるようなお菓子ないでしょうか??5歳ですがバースデイとかに売ってるようなお菓子まだあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント