コメント
はじめてのままり🔰
確率的には低いと思います。
そもそも7日目まで育てる病院ほぼないし、CCだと破棄する病院も多いので。。💦
はじめてのままり🔰
確率的には低いと思います。
そもそも7日目まで育てる病院ほぼないし、CCだと破棄する病院も多いので。。💦
「胚盤胞」に関する質問
2人目不妊で体外受精3回目です。 4AAの胚盤胞を戻しました。 BT7の今日、いてもたってもいられず1時間半前にお手洗いに 行ってしまったのですが夕方検査薬をしました。 とてもうっすらですが2本線が出ているように思いま…
39歳です。 採卵をして、5AA、4AB、4BCの胚盤胞を凍結できました。 次に移植になりますが、この子たちで絶対に妊娠したいです😭 39歳くらいの方、何回目の移植で妊娠されましたか?
人工授精3回目駄目でした😓 36歳低AMH0.3です。 妊娠回数4回全て自然妊娠です。 出産回数3回です。 なんで全然妊娠できないんだろう🥲🥲🥲 あと数回人工授精を続けるかすぐに体外へ行くか迷っています。 といいつつ体外やり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
私の病院は6日目以降は妊娠の可能性ほぼぼなくなるから培養中止と言われました。周りでも7日目胚盤胞聞いたことないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。医者が患者を考慮して7日目まで育てて凍結してくれたのかな?🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、、