妊活 7日目拡張胚盤胞BCと6日目拡張胚盤胞CCを2つ移植する予定です。確率的… 7日目拡張胚盤胞BCと6日目拡張胚盤胞CCを2つ移植する予定です。 確率的に低いですか? グレードが低すぎて、将来胎児に影響がないか心配です。 最終更新:5月31日 お気に入り 胎児 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 確率的には低いと思います。 そもそも7日目まで育てる病院ほぼないし、CCだと破棄する病院も多いので。。💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。医者が患者を考慮して7日目まで育てて凍結してくれたのかな?🤔 5月31日 はじめてのママリ🔰 私の病院は6日目以降は妊娠の可能性ほぼぼなくなるから培養中止と言われました。周りでも7日目胚盤胞聞いたことないです💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね、、、 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。医者が患者を考慮して7日目まで育てて凍結してくれたのかな?🤔
はじめてのママリ🔰
私の病院は6日目以降は妊娠の可能性ほぼぼなくなるから培養中止と言われました。周りでも7日目胚盤胞聞いたことないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、、