コメント

はじめてのママリ🔰
確率的には低いと思います。
そもそも7日目まで育てる病院ほぼないし、CCだと破棄する病院も多いので。。💦
はじめてのママリ🔰
確率的には低いと思います。
そもそも7日目まで育てる病院ほぼないし、CCだと破棄する病院も多いので。。💦
「胚盤胞」に関する質問
5日目4BBの胚盤胞を移植してこの度稽留流産となりました。あとは5日目3BBの胚盤胞が残っているのみ。同時に採卵した卵子からできた4BBが駄目だったなら3BBなんてもっと駄目な可能性が高いのではと心配しています💦一番グレ…
ステップアップについてどうするか悩んでます。 1人目を体外受精で授かっています(私が多嚢胞、旦那が精索静脈瘤のため)(凍結胚盤胞はなし) 2人目妊活を始めるにあたって、1人目の時とは違うクリニックで夫婦共に検査をし…
採卵にできることをと考えてますが生理3日目でもう採卵周期に入ってます。 前周期移植だったので陰性だと分かってからDHEA、葉酸、レスベラトロール、オメガ3、還元型コエンザイムQ10、ビタミンD飲んでます。 2人目不妊…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。医者が患者を考慮して7日目まで育てて凍結してくれたのかな?🤔
はじめてのママリ🔰
私の病院は6日目以降は妊娠の可能性ほぼぼなくなるから培養中止と言われました。周りでも7日目胚盤胞聞いたことないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、、