※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやび
子育て・グッズ

夜間のミルクの時に、あげた瞬間から暴れる理由って分かりますか?ずーと暴れてます。ミルクは飲みます。体だけ暴れてます。

夜間のミルクの時に、あげた瞬間から暴れる理由って分かりますか?ずーと暴れてます。
ミルクは飲みます。体だけ暴れてます。

コメント

悩み多きママリ🔰

うちのこもたまに暴れ狂ってます😂

うちの子の場合ですが
ウンチが1日1回しかでないのでお腹が苦しくて、クネクネずっとしてました
あとは、ポジションがわるかったり、モロー反射も激しめなので、クネクネとコンボで暴れてます😂

参考になるかわかりませんが、うちの場合はあんまりひどかったら、ミルク途中で止めて暴れるの落ち着いたらまた飲ませるをくりかえしてのませてます!

• みやび

みやび

ありがとうございます!
    便秘ではないんですよね💦
    無理やり飲ませてたので、落ち着かせたいと思います!

• 19時間前
  • 悩み多きママリ🔰

悩み多きママリ🔰

みやびさん 
    理由がわからないと不安になりますよね。ミルクの飲みが悪いとか、あまり心配でしたら医師に相談されるといいと思いますよ 

うちも無理やり飲ませてたんですけど
    むせることが多くて可哀想になってしまって💦
    抱きながら歩るくと、落ち着いたので
    落ち着いた瞬間飲ませる動き出したらあやすって手間ですけどやってます😂

• 19時間前