子供の風邪をもらうと必ずうつって声がかすれ普通に喋ると声が出なくて…
子供の風邪をもらうと必ずうつって声がかすれ普通に喋ると声が出なくて低い声を出すと出ます。
早めに治る方法ありますかね?😓
- ちー(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月)

ラティ
イソジンでうがいしたり、のど飴舐めるようには意識してます☺️
こころなしか 気持ち早いかな?とは思います。

ちゃいan
マヌカハニーはどうですか?
私も喉から風邪をひくので、違和感感じたら早めに舐めるようにしたらひきにくくなりました。
子供の風邪をもらうと必ずうつって声がかすれ普通に喋ると声が出なくて低い声を出すと出ます。
早めに治る方法ありますかね?😓
ラティ
イソジンでうがいしたり、のど飴舐めるようには意識してます☺️
こころなしか 気持ち早いかな?とは思います。
ちゃいan
マヌカハニーはどうですか?
私も喉から風邪をひくので、違和感感じたら早めに舐めるようにしたらひきにくくなりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
義母について 義母の車にはチャイルドシートないです。 なおかつ孫を1人で丸1日どころか1時間も見たことがないです。 なのに、保育園からのお迎え要請や体調不良等でママパパが対応できない日は見るよーって言ってくれて…
生後18日目 ミルク量について 混合で育てていましたが、母乳があまり出ないこともあり 2週間検診を機に完ミへ移行しています 出生体重が3845gと大きめで、現在はミルク100mlを 3時間おきにあげるようにしていますが、 …
生後5ヶ月 離乳食食べません はじめて2週間ですが、離乳食を食べません。 はじめの一口だけたべて、あとはかたくなに口を開けません。 ミルクをスプーンであげると、口をあけて飲むので、離乳食自体が嫌いなのかと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント