ぴぴ💛
オムツ替えるときに仰向けでいられず、寝返りしちゃってうつ伏せになってしまうとパンツの方が穿かせるの楽かなって思います😅
私的にはパンツの方が漏れにくい感じがするので寝返りしませんがパンツ履かせてます😊

はじめてのママリ🔰
足の動きがすごかったのとテープで漏れたので、パンツにしました!
寝返り前の4ヶ月の頃にはパンツでした!
ぴぴ💛
オムツ替えるときに仰向けでいられず、寝返りしちゃってうつ伏せになってしまうとパンツの方が穿かせるの楽かなって思います😅
私的にはパンツの方が漏れにくい感じがするので寝返りしませんがパンツ履かせてます😊
はじめてのママリ🔰
足の動きがすごかったのとテープで漏れたので、パンツにしました!
寝返り前の4ヶ月の頃にはパンツでした!
「おむつ」に関する質問
明日朝一の受診で大丈夫でしょうか? 2歳の娘が、24時半から2時まで30分おきに嘔吐しています。 その他症状はなく、機嫌も良く、水分も少し取れています。 おむつにおしっこもたくさん出ていました。
30週の初マタです。 もう少ししたら出産準備を始めようと思ってるのですが、新生児用のおむつでおすすめがありましたら教えていただきたいです。 今のところ、西松屋で安かったムーニーかグーンが気になってます。 お…
おむつのサイズLからビッグにしたのはいつですか? 2歳84cm 12.3kgでムーニーL履いてます。 ストックなくなったらムーニー高いので安いメーカーに変えようと思います。 マミーポコは既に保育園で使っていて少しおしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント