みゃーの
1:安定よき
2:呼びにくい。口が回りにくい
3:ちょっと古い感じ?もするけどめいちゃーんって呼べるしあり。
4:同じく古く感じるけど、あとは桜って漢字をどう捉えるか。植物を控える人もいるので
全体通して、ちゃんと親の気持ちがこもってればありかなと思いました

はじめてのママリ🔰
①は可愛くて好きだけど、支援センターなどでも聞くので学校とかになれば学年に1〜2人は確実にいそうですね🥹
②は言いにくいし、何回聞いても覚えられないかもしれないです💧
④は古風だけどお上品さもあって、個人的には1番素敵だと思います🌸

🫧ママリ🫧
どの名前も愛嬌があってかわいいですね🥹💓④だけ普通にかんじちゃいました!漢字のせいかもです!

はじめてのママリ
①覚えやすい、被りそう
②ちょっと言い辛い
③可愛いです!個人的に何度も名前を呼びたくなります笑
④は人生で1人居ましたが、古風だとは思わなかったです!

はじめてのママリ🔰
①自分が子供の頃にもいた名前なので、定番可愛い名前の印象です。
②字面は可愛らしいですが、言いにくいし、口頭で聞いたら何度も聞き返すかも。
③字面も音の響きも可愛らしいです。古風な印象ではないですが、古すぎず今っぽすぎず、ちょうどよく可愛いです。
④古風で可愛らしい、素敵な名前です。が、この時期(5月末?6月?のお生まれ)なのに桜なんだ、とは思っちゃうかも。

ままり
私ならめいこちゃんにします!かわいい❤
コメント