コメント

ままり☆⡱
4ヶ月にしてお母さんのマッサージするなんてかわいい😊寝ながら親孝行🤭
という私も4歳娘に夜中バシバシ蹴られてますが腰当たりにくるようにしてほぐしてもらってます😂ただ強い⚡
4ヶ月の小さな足は丁度良い強さなんだろうな🥹ほっこりしちゃいました♡
ままり☆⡱
4ヶ月にしてお母さんのマッサージするなんてかわいい😊寝ながら親孝行🤭
という私も4歳娘に夜中バシバシ蹴られてますが腰当たりにくるようにしてほぐしてもらってます😂ただ強い⚡
4ヶ月の小さな足は丁度良い強さなんだろうな🥹ほっこりしちゃいました♡
「授乳」に関する質問
4歳と4ヶ月の子がいます! 上はママと寝たい、下は授乳があるから 三人で敷布団敷いて寝てます。 旦那も赤ちゃん産まれて最初だけは 一緒に寝てたのですがいつの日からか 1人別室のベッドで寝るように。 妊娠中も私が上…
3人目産まれて4ヶ月ですが、段取り良く毎日が送れません😭 朝も毎日バタバタ、上の子達もイヤイヤ反抗……… 末っ子はまだまだ夜通し寝ないので夜中も何回か授乳して 朝もギリギリ長男は療育通い、真ん中は自己主張強め😹 …
これってディーマーですか?母乳をあげるとゾワゾワします💦 ただ今日まではそんなに気づかず、分泌過多で岩みたいになったりが辛かったり、乳首が切れたりが辛かったり、、 授乳後のじんじんちくちくした痛みがしんどくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいふく
同じ事してるママさんがいらっしゃった🤭
娘さんも我が子も、肩トントンしてくれるようになると思うと、なんか泣けてきます🥹