はじめてのママリ🔰mo
その資格者証じゃありませんが、過去に公費負担が受けられる資格者証について、病院からの案内が漏れていて申請が遅れたことがあります。たまたまネット見てそういうのがあると知り自分で病院に申請書を持って行ったらギリギリ月末の締切に間に合いました。病院の受付で先に聞いてみられたらいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰mo
その資格者証じゃありませんが、過去に公費負担が受けられる資格者証について、病院からの案内が漏れていて申請が遅れたことがあります。たまたまネット見てそういうのがあると知り自分で病院に申請書を持って行ったらギリギリ月末の締切に間に合いました。病院の受付で先に聞いてみられたらいいと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
このレベルの手足口病、登園させますか? 保育園的には 熱がなく、食欲があれば登園OK。 病院でも、湿疹がジュクジュクしていないし この程度ならOKとは言われました。 ただ、あまりにも酷いように見えるので このまま…
幼稚園にお子さん通ってるママさんに質問です! 9月から満3歳クラスに通い始めました。 初めの1ヶ月は登園中お昼までずっと付き添いです。 明日から給食が始まるのですが、日曜から鼻水と咳が出てて 月曜火曜はお休みし…
産後2ヶ月半です。 毎日めちゃくちゃ眠いです。 完母でなく混合育児だから授乳時間も長くて、23:00ごろ就寝してまともに活動できるのが13時とかになっちゃいます。その間授乳が22:30、2:00、5:00、8:00、11:00 みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント