はじめてのママリ🔰mo
その資格者証じゃありませんが、過去に公費負担が受けられる資格者証について、病院からの案内が漏れていて申請が遅れたことがあります。たまたまネット見てそういうのがあると知り自分で病院に申請書を持って行ったらギリギリ月末の締切に間に合いました。病院の受付で先に聞いてみられたらいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰mo
その資格者証じゃありませんが、過去に公費負担が受けられる資格者証について、病院からの案内が漏れていて申請が遅れたことがあります。たまたまネット見てそういうのがあると知り自分で病院に申請書を持って行ったらギリギリ月末の締切に間に合いました。病院の受付で先に聞いてみられたらいいと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の男の子がいます。 母乳は出る方で完母で行こうと思ったんですが、息子が飲むのが下手なため、哺乳瓶が好きなようで直母ではなく搾乳して哺乳瓶に入れて飲ませてました。 しばらくして、ちょっとしんどくなっ…
抱っこ紐はいつから使用しましたか? 出産してから購入するつもりです。 ベビーカーは3ヶ月以降からでいいかなと思っているので、それまで抱っこ紐を使用したいと思っています。 新生児から抱っこしやすい、おすすめの…
朝起きれないです。最近夜は0時前後に寝て、4時〜5時頃に子どもが目覚めるので授乳し、また寝ます。旦那が7時頃に起きて仕事の準備をするのですがそのタイミングで起きれません。見送りたい気持ちはあるのですが、全く体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント