スタエンのファンクラブに入る魅力は何でしょうか。特典や映像が見れることは理解していますが、地方在住のためライブ参加は難しいです。菊池風磨の個人ファンクラブにも入るべきでしょうか。
スタエンのファンクラブ入る魅力って何でしょうか?
タイムレスがセクゾ時代に好きでした(もう10年以上前)が今回のタイプロで熱が高まりました。
兼ねてより菊池風磨推しですが、新メンバー3人(篠塚橋本猪俣)が残って欲しい3人だったのもありもうドンピシャで😂
寺原にもどハマってるし、オリメンもやっぱりいいなぁ〜みたいな、箱推し状態です。
ただ、ド地方なのでライブで来るような地域ではないのと、グッズは買わないのですがそうなるとファンクラブ入る意味というか特典としてはファンクラブ会員しか見れない映像が見れるのとお誕生日に何か届くという感じでしょうか?
ちなみに、タイムレスのファンクラブとは別に菊池風磨個人のファンクラブがありますが風磨くん推しの方は両方入ってるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぽむ
第一はライブに応募できる、ということだと思います!一般もありますが空売りだったり、繋がなかったりでまず手に入りません😭ファンクラブに入っていてもライブに行けないことは多々あるので、会いに行きたいなら入るのが第一前提かな?と思います!
誕生日の動画、年賀状、ファンクラブ限定の動画などもありますが、わたしはあまりこまめに見れていないので、会いに行くために入っています😖
はじめてのママリ🔰
やはり会いに行くためですよね!
ちなみに、ライブチケットって私がファンクラブ入って申し込んだ場合、一枚しか当たらないのでしょうか?ペアとかで当たったりしますか?
ぽむ
チケットに関しては、グループの人気具合によってそれぞれです💦基本最近は、ファンクラブ会員+同行者の2枚で応募することができます!同行者はファンクラブに入っていなくても行けます!嵐はいつからだったか会員限定になったので、2枚で応募することもできますが同行者もファンクラブ会員のみでした🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2人で行けるんですね!!それはいいこと聞きました🤩
嵐は人気すごいですもんね🥹会員になってくれてるファンの人が行けるのがいいですよね。
ぽむ
数年前までは4人で行くことができたのに、半分に減ってしまいました💦
会員のみでも全然落選するので、嵐はファンクラブ会員限定にしてくれて本当にありがたいです😖
はじめてのママリ🔰
しっかり会費払ってねって事ですかね🙂↕️
嵐は本当当たらないって聞きます。ぽむさん嵐入ってるのですか☺️??最後のライブあたりますように🙏