コメント
mno11
初期にもらったやつだけですよ😀大川は荷物少なくて済むで有名ですよ♪夏なので防寒着はいらなさそうだし、いるとしたら出産にそなえてストローとかですかね♪あと洗濯する場合はハンガーを持っていくといいですよ(^^)私は冬だったので乾燥したりするので、濡れたタオル干してたりしました笑
mno11
初期にもらったやつだけですよ😀大川は荷物少なくて済むで有名ですよ♪夏なので防寒着はいらなさそうだし、いるとしたら出産にそなえてストローとかですかね♪あと洗濯する場合はハンガーを持っていくといいですよ(^^)私は冬だったので乾燥したりするので、濡れたタオル干してたりしました笑
「出産」に関する質問
つわりのトラウマは消えますか? 初マタ21w5dで死産して、もうすぐ2ヶ月が経とうとしています。 子どもがやっぱり欲しいのに、妊娠のつわり生活を思い出すだけで気持ち悪くなります。💦 不安が消えず、あの経験をするくら…
今日生理予定日+1日目でうっすら陽性でました 1人目の時みたいな下腹部痛や腰痛、胸の張りもなく、今は全く症状がありません😰そして、検査もうっすらだったので不安です😥 妊娠超初期症状なく、無事に出産したよ〜という…
育休手当 支給要件💰 2026.5〜社保パートで 2027.5 出産予定です。 それまでは1年半ほど扶養内パートです。 2027.3末に産休予定なので、12ヶ月要件に1ヶ月ほど足りず... 同じようなパターンで手当もらえた方いません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mno11
お産パッドとかも病院が用意してくれるし、足りなくなれば自動販売機で売ってますので大丈夫ですよ!もし病院のスリッパが嫌であれば、クロックスとか持っていくといいと思います!
CHAEYOUNG
そうなんですね!!
いる物が少なすぎて大丈夫なのか?!と思って😂😂
そろそろ入院準備しないと焦るので助かりました☺️ありがとうございます🙏☺️
CHAEYOUNG
ありがとうございます☺️👍
早速準備に取りかかります♡