コメント

mno11
初期にもらったやつだけですよ😀大川は荷物少なくて済むで有名ですよ♪夏なので防寒着はいらなさそうだし、いるとしたら出産にそなえてストローとかですかね♪あと洗濯する場合はハンガーを持っていくといいですよ(^^)私は冬だったので乾燥したりするので、濡れたタオル干してたりしました笑
mno11
初期にもらったやつだけですよ😀大川は荷物少なくて済むで有名ですよ♪夏なので防寒着はいらなさそうだし、いるとしたら出産にそなえてストローとかですかね♪あと洗濯する場合はハンガーを持っていくといいですよ(^^)私は冬だったので乾燥したりするので、濡れたタオル干してたりしました笑
「出産」に関する質問
本当に初歩的な質問で申し訳ないです。 体外受精で30代後半で妊娠し、1回で出産まで無事に行けた方っていますか? 絶対に流産など繰り返すものなのでしょうか? 私自身は2度の妊娠、一度は出産までしております。
前に付き合っていた元彼がどこからか私が出産したことを聞いたらしくいきなりえ、産んだの?聞いてない誰の子?何ヶ月?と聞いてきました。 これを気持ち悪いと感じるのは私がおかしいのでしょうか?
妊娠28週のスクリーニング検査で、心疾患を指摘されました。 心臓の左側の逆流があると言われました。 詳細は小児科循環器の専門医の判断待ちなのですが、自分で調べたところ僧帽弁関連の心疾患なのかなと思います。 調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
CHAEYOUNG
そうなんですね!!
いる物が少なすぎて大丈夫なのか?!と思って😂😂
そろそろ入院準備しないと焦るので助かりました☺️ありがとうございます🙏☺️
mno11
お産パッドとかも病院が用意してくれるし、足りなくなれば自動販売機で売ってますので大丈夫ですよ!もし病院のスリッパが嫌であれば、クロックスとか持っていくといいと思います!
CHAEYOUNG
ありがとうございます☺️👍
早速準備に取りかかります♡