※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーこ
子育て・グッズ

3歳の水筒、なに使っていますか?直飲みタイプで、コップ飲みもついてる2…

3歳の水筒、なに使っていますか?

直飲みタイプで、コップ飲みもついてる2wayがいいなと思っています。
スケーターはロックが緩くて全こぼれの経験が何度もあり🥲スケーター以外でおすすめ教えてください✨

コメント

はじめて

わたしは長男、次男ともにサーモスです!!
毎日水筒を洗うためにパッキンのつけ外ししていますが、まったくだめにならず
お兄ちゃんのはもう4年くらい使っていますが、まだ現役です🤍
カバーの底にも厚底の割れにくい素材のものも付いているので、落としても安心です!
パッキンをなくしても別売りで売っていますし、なによりもれたこと一度もありません。

• なーこ

なーこ

ありがとうございます!
    サーモス、見てみました!これですかね?🫣部品の別売り、助かります✨

サーモスで、ロックをかけ忘れて、蓋のボタンが不意に押されてカバンの中で漏れたりしたことありますか??🥹
    スケーターでその経験が3回くらいあり、ボタンの緩さに怯えています🤣

• 6時間前
  • なーこ

なーこ

すみません、写真添付忘れてました💦

• 6時間前
  • はじめて

はじめて

サーモスこれです!

ロック必ずかけてるので勝手にあいたことはないですよー🤣❤️

• 4時間前
  • なーこ

なーこ

ロックかけ忘れちゃうんですよね😭笑
    このサーモス、2wayだし別売り部品もあって理想的なので一回買ってみます✨
    教えていただいて助かりました🥺💕!

• 3時間前