コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも今月には出るって言われて出てないのでけんぽに電話したらそもそも申請がまだ来てないと言われました😾
色々大変なのかもしれないですが、無給の期間辛いのに何にもわかってくれない会社にイライラしてしまいます😔
因みになのですが、育休手当は振り込まれましたか?😭

ゆゆ
本当ですよね。
初めて手当が入った月は27日に振り込まれ、毎月徐々に遅まっていき、先月は30日の午後に振り込まれました…😇遅い😇
-
はじめてのママリ🔰
わかりますーー🥲
私は二回目の時には入る予定の月を超えて3ヶ月空いて振り込まれました😩
今月もまだ来てないですー...- 11時間前
-
ゆゆ
そんなに空くことあるんですか!?
ならわたしはマシな方なんですね…😢- 6時間前

kohhママ
育休バラつきありますよねー?😇初回は子供産まれて5ヶ月くらいの時に入金されました。それからは10日前後して2ヶ月ごと入ってますけど🥹
はじめてのママリ🔰
すっっっみません育休手当でした🥹!!
私の会社も、毎月ピッタリの日に申請できる訳じゃないから〜💦と言われました。
前回の時は3ヶ月後に振り込まれましたよ支払いずれるので困ります😭
はじめてのママリ🔰
産休手当7ヶ月経っても出ない方もいるんだ😭って心配だったので良かったです🥺
育休手当出てないのは全然よくないですけど!!
振り込みあるから〜って支払いに対して安心してたのにそれが不安材料になりますよね🥺
無事に振り込まれますように🙏🏻⭐︎
はじめてのママリ🔰
すみません😭✋
もう今月終わるのに申請してくれてないのもビックリですよね🥲💦
そうなんですよね(ㅠ︿ㅠ)