妊娠・出産 徳島県阿南市の共栄病院で無痛分娩された方いますか?お話が聞きたいんですが😽💕 徳島県阿南市の共栄病院で無痛分娩された方いますか? お話が聞きたいんですが😽💕 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 病院 無痛分娩 徳島県 阿南市 E コメント ぴより。 約二ヶ月前にしました😊 5月31日 E どんな感じでしたか?👶💕 痛みはどのくらい無いんですか?🤔✨ 6月1日 ぴより。 わたしは経産婦だったので 促進剤を始めて一時間後に もう麻酔を打ってくれたので 陣痛の痛みはほんとに 全く感じないままでした。 腰の麻酔も先生が上手かったので 全然痛くなったです!! ほんとに促進剤はじめて 生まれるまで痛いときが なかったです!!感動でした!😂 6月1日 ぴより。 唯一痛かったのは 後陣痛と退院時の抜糸ぐらいでした(笑) ほんとに共栄の無痛分娩 おすすめです!!! 助産師さんもずっと ついててくれて安心でした😊 6月1日 E まじですか!!私1人目共栄病院で産んで、次は無痛分娩希望なんですが麻酔が痛いとか色々聞くので不安で😭😭 ちなみに費用とかいくらかかりましたか?😮✨ 6月1日 ぴより。 わたしも二人とも共栄です! えー!麻酔全然痛くなかったです! わたし痛がりなんですけど 痛くなかったですよ!! はっきり覚えてないんですが 無痛だったのでケチって部屋は 大部屋にして支払ったのは 11万位だったかと思います! 6月1日 E 阿南だと共栄しか無いですもんね😂💓 すっごく安心しました😽💕 私1人目の時、2人部屋で逆に気を使ったので大部屋で正解だと思います👌✨ 色々ありがとうございます😭💗💗💗出産はまだ先ですが無痛分娩にしようと思います👶✨ 6月1日 ぴより。 ほんとに無痛分娩 想像以上でした!! 人にもよるみたいですが 主さまも良いお産になりますように 願ってます🌟 6月2日 E ありがとうございます😊❤❤❤ 6月2日 E またまたすいません! 先生って誰でしたか?🤔💗 6月2日 ぴより。 I先生です! 一番経験豊富で人気かと思います😊 6月2日 E あ、分かりました🙆❤私もその人でした!ありがとうございます👶💓💓 6月2日 まり 私もI先生で無痛で産んだばかりです😆 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
どんな感じでしたか?👶💕
痛みはどのくらい無いんですか?🤔✨
ぴより。
わたしは経産婦だったので
促進剤を始めて一時間後に
もう麻酔を打ってくれたので
陣痛の痛みはほんとに
全く感じないままでした。
腰の麻酔も先生が上手かったので
全然痛くなったです!!
ほんとに促進剤はじめて
生まれるまで痛いときが
なかったです!!感動でした!😂
ぴより。
唯一痛かったのは
後陣痛と退院時の抜糸ぐらいでした(笑)
ほんとに共栄の無痛分娩
おすすめです!!!
助産師さんもずっと
ついててくれて安心でした😊
E
まじですか!!私1人目共栄病院で産んで、次は無痛分娩希望なんですが麻酔が痛いとか色々聞くので不安で😭😭
ちなみに費用とかいくらかかりましたか?😮✨
ぴより。
わたしも二人とも共栄です!
えー!麻酔全然痛くなかったです!
わたし痛がりなんですけど
痛くなかったですよ!!
はっきり覚えてないんですが
無痛だったのでケチって部屋は
大部屋にして支払ったのは
11万位だったかと思います!
E
阿南だと共栄しか無いですもんね😂💓
すっごく安心しました😽💕
私1人目の時、2人部屋で逆に気を使ったので大部屋で正解だと思います👌✨
色々ありがとうございます😭💗💗💗出産はまだ先ですが無痛分娩にしようと思います👶✨
ぴより。
ほんとに無痛分娩
想像以上でした!!
人にもよるみたいですが
主さまも良いお産になりますように
願ってます🌟
E
ありがとうございます😊❤❤❤
E
またまたすいません!
先生って誰でしたか?🤔💗
ぴより。
I先生です!
一番経験豊富で人気かと思います😊
E
あ、分かりました🙆❤私もその人でした!ありがとうございます👶💓💓