コメント
はじめてのママリ🔰
0歳児の保育にかかる費用って一人当たり月40万くらいらしいので、月8万程度の自己負担で済むならありがたい限りだと思います🙏
はじめてのママリ🔰
0歳児の保育にかかる費用って一人当たり月40万くらいらしいので、月8万程度の自己負担で済むならありがたい限りだと思います🙏
「0歳」に関する質問
保育園に4月から入所したいと思い 4月以降入所は2次募集からなのですが 0歳だと受かりやすいですか? できたらまだ預けたくない… でも旦那が働け働けうるさくて 家事育児しないやつにそんなこと言われたくない
旦那は仕事して疲れているそうでほとんどなにもしてくれないので私も家を綺麗にすることやめました!! 洗い物もどれだけ疲れていてもその日のうちに必ず洗ってましたがやめました! 荒らされたおもちゃ(姉が片付けたも…
0歳の女の子なのに、骨太がっしり体型なのが今から分かります。成長するにつれてどこまで大きくなるのか不安で仕方ありません。 私はまだ痩せ型に見えるくらいのがっしり体型ですが、夫はそれをはるかに上回るゴリマッチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1人に40万ですか...すごいお金かかかってるんですね😌