コメント

はじめてのママリ🔰
0歳児の保育にかかる費用って一人当たり月40万くらいらしいので、月8万程度の自己負担で済むならありがたい限りだと思います🙏
はじめてのママリ🔰
0歳児の保育にかかる費用って一人当たり月40万くらいらしいので、月8万程度の自己負担で済むならありがたい限りだと思います🙏
「0歳」に関する質問
今日が生理予定日だったけど、なんか今回生理こなさそうだなって思っていたら今朝10歳の娘が急に「昨日ママが出産する夢を見た」って言い出して、試しにこっそり検査薬をしたら陽性でした👀子供って凄いなあ👀娘にはもう少…
これって過保護になりますか? 以前夫の友達が家にきたときに息子(当時3歳と0歳)に対しても私に対してもデリカシーのない発言をされました。 私には太った太ったと何度も言い(これは私もその場の空気で笑っていたのでよ…
赤ちゃんの早朝起きと遮光の関係、睡眠時間について 日の出が早くなって以来、赤ちゃんが早朝、完全に覚醒してしまいます。 朝日が原因かと考え、遮光カーテンに変えましたが、僅かな光は入ってしまいます。時計の文字盤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1人に40万ですか...すごいお金かかかってるんですね😌