※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

虫が苦手なママは、虫好きなママをどう思うのでしょうか。虫の話題が多くて仲良くなりたくないのか、それとも虫が平気で羨ましいのか、意見を伺いたいです。

虫が苦手なママから見て、虫好き・平気で子どもと毎日のように虫採りしてるママってどう見えますか?

虫好きを押し付けられそう、虫の話題が多そうで仲良くなりたくない?

それとも、
虫が平気で羨ましい、苦手を克服できるかもしれないから仲良くなりたい?

ママ友、幼稚園、保育園

コメント

ゆいたんママ

私は虫本当に無理ですが、他のママさんが虫平気でも全然嫌な気持ちはありません!どちらかというと羨ましい、かっこいい、いざというときは助けてもらいたいという気持ちです笑❣️

mari

虫を恐れないって生きて行く上で有利なことたくさんあると思うし、本気で尊敬するし羨ましいです…🫠✨

はじめてのママリ🔰

私は虫が大嫌いなので実際に一緒になって虫探しをしてくれたママ友に更に好感度爆上がりしました
ありがとう、ほんといい人って思いました

はじめてのママリ🔰

虫が大大大の苦手です!
虫採りしてるママさんいたら尊敬しちゃいます!!!
虫とか関係なく、優しそうな方なら仲良くなりたいです☺️

はじめてのママリ

素敵なお母さんだなって思います💡
うちは息子が虫大好きで、でも私は大嫌いなので、虫を捕まえた息子は虫が平気な他のお母さん方に見せたりしています。いいリアクションをとってくださる方も多く、本当にただただ感謝です。