はじめてのママリ🔰
本屋です。
面接時に長期休みはあまりシフト入れないことを伝えて、実際週四→週二で時間も短くしてもらってます。
小学生組はお留守番してもらって、幼稚園児は預かりにしています。

はじめてのママリ🔰
給食調理員さんとかですかね✨

チャグチャグ
学習支援員です。
学校と休みが同じなので、とても助かってます。
はじめてのママリ🔰
本屋です。
面接時に長期休みはあまりシフト入れないことを伝えて、実際週四→週二で時間も短くしてもらってます。
小学生組はお留守番してもらって、幼稚園児は預かりにしています。
はじめてのママリ🔰
給食調理員さんとかですかね✨
チャグチャグ
学習支援員です。
学校と休みが同じなので、とても助かってます。
「お仕事」に関する質問
【産休に入る月の社会保険料について】 お世話になっております。以下質問させて下さい。 7月4日から産休なのですが、有給が残っているため6月26日から早めにお休みをいただきます。 その場合社会保険料は6月分から免除…
小学校1年生の下校時間、早いですよね😭 6月から週に2回早い日があって 13:15過ぎには帰ってきます。 私はパートで13時まで仕事をしており、 車で急げば13:20過ぎに帰って来れる感じです。 昨年までは短縮時間割は週1…
44歳男性上司 お誕生日プレゼントを 予算1500円〜2,000円程度で考えています💡 事業所で一番偉い人です! 独身、田舎生活、お酒好き、スノーボード、ゴルフ好き なんか当たり障りない さらっとあげられる …
お仕事人気の質問ランキング
コメント