えり
1人時間最高ですよね🥹✨
私も今日久しぶりの1人時間でした🫶🏻なのに結局何もせず家でぐーたらしちゃってました😂
えり
1人時間最高ですよね🥹✨
私も今日久しぶりの1人時間でした🫶🏻なのに結局何もせず家でぐーたらしちゃってました😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で娘の仲良い子がいるんですが、口がたちます。 「そんなことするならもう遊ばないから」 「今遊ばないなら友達やめるから」 「明日から友達じゃない」など… 娘は淡々と教えてくれるし、 それが日常なのか、今日も…
みなさんはこどものお友達とこのような出来事があった場合、どうされますか? ・幼稚園のお友達のAくん ・公園でさいきんよく会う同い年の女の子Bちゃん 今日近くの公園で2人が遊んでいて、 娘も遊びたいと言うので混…
聞いてください🥲 年少女子です。 幼稚園でまあまあ仲良いお友達で お休みも何度か遊んだことあります。 また次の遊ぶ日程も決まってます。 毎回あちらから誘われます。 そのママはすごくエネルギッシュな元気な感じで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント