※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

プーメリーっていいですか?べつにアンパンマンとかでも変わらんですよね?

プーメリーっていいですか?
べつにアンパンマンとかでも変わらんですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

プーさん買う予定でしたが、我が子が男の子っていうこもあって、モンポケのメリーにしました!
お店で色々見ましたが、だいたい同じかと思います!

なー

プーメリー、アンパンマン、ポケモンはあまり違いがわからなかったです笑
うちはプーメリーです

はじめてのママリ

うちはプーメリーですが、最近赤ちゃん産まれた友達がアンパンマンメリー持ってて、ウォーカーにもなるらしくていいなーって思いました!!

みんと

動いていればなんだって釘付けになると思います笑
私は安さ重視で某フリマサイトで一代前のプーメリー使ってました😂

はじめてのママリ🔰

変わらないと思ってて買ったことないです。
西松屋のやっすいやつです😂

しの

SNSで大絶賛されていたので、某リサイクルショップでプーメリー買いました。

プーさんの声がするモードがあるので、そこは可愛いポイントですが、他のメリーでも充分だと思います!!!!

はじめてのママリ🔰

他のメリーは音楽どんな感じなのかわからないですが、プーメリーはクラシックみたいな感じなので(少なくとも二曲のうち一曲は)大人が聴いていても癒される感覚はあります笑!