ママリ
歩くようになったからって発語が増えたりはなかったです!
でも興味津々でいい事だなーと思ってます
抱っこが減ったけどベビーが拒否も始まったのと散歩したのに外出るー!と1日グズるようになった事ですかね😭
ママリ
歩くようになったからって発語が増えたりはなかったです!
でも興味津々でいい事だなーと思ってます
抱っこが減ったけどベビーが拒否も始まったのと散歩したのに外出るー!と1日グズるようになった事ですかね😭
「イヤイヤ期」に関する質問
保育士さんに質問です。 娘は知的障害グレー持ちです。(DQ83です) 今は保育園2歳クラスで園外に出る行事もないですが3歳クラスからは遠足や野菜収穫などあり加配がいるんじゃないか。と不安です。 療育には通ってますが…
上の子の幼稚園と下の子の保育園の窓口になることに疲れ果てました。 少しのことでも何か指摘されたりすると全否定された気持ちになり涙が止まらなくなったり発狂しそうになったり最近は頭がおかしくなってます。 特に…
先日、有料の遊び場にて1歳9ヶ月の息子と遊んでました。 息子は鉄琴?のような音が出るおもちゃが好きでそれで遊んでいたら4,5歳くらいの女の子が急に来て後ろでじっっっと立ちながら黙って息子を睨んできました。 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント