ママリ
歩くようになったからって発語が増えたりはなかったです!
でも興味津々でいい事だなーと思ってます
抱っこが減ったけどベビーが拒否も始まったのと散歩したのに外出るー!と1日グズるようになった事ですかね😭
ママリ
歩くようになったからって発語が増えたりはなかったです!
でも興味津々でいい事だなーと思ってます
抱っこが減ったけどベビーが拒否も始まったのと散歩したのに外出るー!と1日グズるようになった事ですかね😭
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期がない子 癇癪がない子 保育園で問題起こさない子 ってやっぱり育て方ですか?😭😭😭😭 ウチの子はイヤイヤも激しいし、酷ければ癇癪に繋がるし、 毎日片付けしなさい、はやく風呂入りなさい、ご飯食べなさい、や…
1歳7ヶ月、自宅保育です。 もう限界すぎて😭毎日怒ってしまいます。 言葉も話せない子に怒鳴ってしまって、でもイヤイヤ期にはいってるからか奇声や癇癪家以外のところでもどこでもやって限界です😭😭 皆さん同じ感じですか…
助けてください 限界すぎてしんどいです もうすぐ3歳の息子 大学病院でグレーゾーンと言われ 漢方飲んで療育にいっています 最近私のことがイヤみたいで お迎えに行くとイヤ、帰りたくないと暴れ 自転車に乗るのも家ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント