ママリ
歩くようになったからって発語が増えたりはなかったです!
でも興味津々でいい事だなーと思ってます
抱っこが減ったけどベビーが拒否も始まったのと散歩したのに外出るー!と1日グズるようになった事ですかね😭
ママリ
歩くようになったからって発語が増えたりはなかったです!
でも興味津々でいい事だなーと思ってます
抱っこが減ったけどベビーが拒否も始まったのと散歩したのに外出るー!と1日グズるようになった事ですかね😭
「イヤイヤ期」に関する質問
2人目新生児育児、上の子は自宅保育で絶賛イヤイヤ期💦 乳頭に傷が出来やすいので傷がある間は直母が出来ず搾乳をしていますが、傷が治っても直母するとまたすぐ裂けてしまうのでほとんど搾乳とミルクで過ごしています。 …
子供が超偏食なのに、食べムラあって、食べるの時間めっちゃかかる方、メンタルどのように維持してますか?😇 食べないからもう片付けるよって言ってもダメって言うし、かといって机に置いといても食べないし、テレビみて…
1歳7ヶ月の娘の癇癪が酷くて疲れました 朝から何が気に入らないのか泣き叫び続け YouTubeつけてもおもちゃ出してもダメ 名前呼んで抱きしめても暴れ抱っこすれば触って欲しくないところ(ハサミや大切な書類などを入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント