※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

検尿が難しく、漏れてしまったり時間が足りなかったりしています。オムツにナプキンを使う方法について教えてください。

検尿難しすぎます…😭
今日朝イチで貼るタイプの検尿パック?みたいなの貼って、周りも紙テープでとめてたんですけど普通に全部オムツに漏れてました😮‍💨
その後ラップにコットンでやってみたんですが登園時間来てしまい採尿できず。
ラップもつけずらいし難しくないですか?😭
オムツにナプキンも調べたら出て来ましたがどうなんでしょうか…?1番簡単そう…けどノンポリマーじゃないとダメとか??そんなオーガニックなやつ使ってなくて持ってません😭
明日予備日です。
なにかいい方法教えて欲しいです〜😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私はオムツに薄いナプキン羽なしでうまくいきましたよ☺️
普通にナプキンは安いはだおもいです。笑

• りん

りん

おなじくはだおもい使ってます😂
    明日チャレンジしてみます!

• 5月29日
  • りん

りん

無事に成功しました〜!!!!ナプキンめちゃくちゃ楽でした🥺✨✨✨

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

成功したかな〜!?
    と気になってました🤣

良かったです👏✨

• 5月30日
riii

水遊び用のオムツでされてる方もいました!☺️

• りん

りん

水遊び用のオムツだと絞れるんですか??全部吸水されてしまいそうな気も、、、寝る前からつけておくんですかね?

• 5月29日
S

おりものシートいいですよー!
ポリマー入ってないですが、検査に必要なくらいのおしっこはしっかり吸水?しててくれます👍

• りん

りん

おりものシートって絞れるんですね!?薄すぎて全然吸水しないと思ってました😂

• 5月29日
  • S

S

私もあの薄さ小ささで…??と半信半疑でやりましたが、
    外して握ったらボタボタボター!って出てきて感動しましたー🤣

• 5月30日