※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぁみ
雑談・つぶやき

子供がママにばかり寄ってきて、授乳中に上の子からの話しかけや下の子の動きで大変な時があります。

ママママとママにばっかり子供ってきませんか?すぐそこにパパもいるのに😂授乳中に真ん中の子によじのぼられて上の子にマシンガントークされごはんも味わえないしめちゃくちゃしんどくなるときあります😂愚痴です😂

コメント

りんたろ

ママママ1日300回くらい呼ばれて可愛いのですがなんとも言えないストレスみたいのが溜まります……😂

• ふぁみ

ふぁみ

わかります何百回も呼ばれて頭おかしくなりそうになるときありますよね😇かわいいんですけどね、、不毛な愚痴ですよね😂明日も頑張りましょ、、

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

わかります😂😂😂
上の子女の子のせいか1年生ですでに思春期みたいに外だとパパ嫌ってことあります😂

• ふぁみ

ふぁみ

うちも一年生ですーパパにめっちゃ厳しいです…笑 したの子男の子なのでパパっ子になれと期待してたらママっこです😂😂😂いれかわりたい…

• 16時間前