子育て・グッズ 迷っています。2ヶ月の息子が今日お昼寝が20分だけでずっと起きていてや… 迷っています。 2ヶ月の息子が今日お昼寝が20分だけで ずっと起きていてやっと18時に寝てしまい 今も寝ています😴お風呂はまだなのですが 入れた方がいいですか?そのまま寝かせますか? 迷っています!みなさんならどうしますか? 最終更新:5月29日 お気に入り お風呂 お昼寝 息子 りん(生後5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 家からほぼ出てない(汗かいてない)なら風呂キャンします! 5月29日 りん 家から出てません☺️お風呂やめときます! 5月29日 はじめてのママリ🔰 ママのエネルギーカットできるところはしていきましょ〜! 5月29日 りん そうしたいと思います😊未だに寝てます😴 5月29日 はじめてのママリ🔰 後もう少し寝てて欲しいですね😌💭 5月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
家から出てません☺️お風呂やめときます!
はじめてのママリ🔰
ママのエネルギーカットできるところはしていきましょ〜!
りん
そうしたいと思います😊未だに寝てます😴
はじめてのママリ🔰
後もう少し寝てて欲しいですね😌💭