※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

CADオペ派遣の求人に応募する際、1年の経験があれば可能でしょうか。経験の必要な程度が分からず困っています。

cadオペ派遣やってる方にいたら教えてほしいです。
経験ありの求人(Autoが使えればOK)と記載あった場合一年程度そのcadを仕事で使用していたら、応募は可能なのでしょうか。
仕事内容的に知識必要や、資格必要など記載がない求人の場合ですが。
経験が、どの求人みてもどれくらい必要なのかがいつも分からないです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

派遣じゃなくてパートですが、職業訓練で学んだ人とかも働いてましたよ!

派遣会社に1年でも大丈夫か聞いてみたらどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    私も訓練から派遣少しとパートですw
    初回未経験で派遣先探しに苦労したため、パートにしてまして。
    そうですよね、派遣会社に聞いてみます!

• 4時間前
はるか

元CADオペで現在BIMオペですが、一年触ってるのであればいけると思いますよ〜

一応設備のBIMオペ(Rebro)ですが、
元AutoCAD.Revit.Archi CAD.RCSは触れます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。経験者からだとより心づよいです。
    Rebroとかアーキとか色々されてるんですね!私もまだAutoとRevitだけしか経験してないので、その他のCAD憧れます😄

• 4時間前