※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日で37週で、内診後に腰痛や生理痛のような痛みが続いています。ここから陣痛に繋がる可能性はありますか。

明日で37週です。
今日内診グリグリをして貰って子宮口4センチ開いてます。
切迫で張りやすくずっと張りのみの痛み無しで1ヶ月間過ごしてましたが内診グリグリが終わってから今までなかった腰痛、お股の違和感、継続的な生理痛の様な痛みがずっと続いてます。

グリグリ前から張りはずっと定期的にあるのですが痛みは波が無くずっと痛い状態でここから陣痛に繋がる可能性はありますか?

コメント

あ

私は内診で刺激された直後からそのような痛みで陣痛に繋がりましたよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛に繋がったら一定の痛みじゃ無く間隔的に変わりますかね?🥹

• 5月29日
@_1

4センチすごい✨
38週2.5センチしか開いてません😭
明日から39週 前駆陣痛とおしるしがあるので何センチぐらい開いているのかなと!
まだまだ我慢できる痛み😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

32週で3センチ開いててそこからあんまり変わらずです🥺
    まだおしるしは私は来てません😭
    @_1さんはそろそろですね💟

• 5月29日