コメント
ぽてと
前駆陣痛だと思います!
私の場合夜お腹が張ると同時にお腹より腰が痛くなります😂
産婦人科でNSTやってる時もお腹の張りは出てますが痛みは無く、それでも前駆陣痛あるねと先生に言われました!
ぽてと
前駆陣痛だと思います!
私の場合夜お腹が張ると同時にお腹より腰が痛くなります😂
産婦人科でNSTやってる時もお腹の張りは出てますが痛みは無く、それでも前駆陣痛あるねと先生に言われました!
「里帰り」に関する質問
夫から「産後は義実家に里帰りするよでしょ?」と言われています。 第二子の妊娠がわかりました。 一人目のときは、夫が育休が取れず、私に母がいないため義母が提案してくれ義実家に里帰りさせてもらいました。 ですが…
上の子が幼稚園児の方、下の子生まれた時は里帰りどうしましたか😣? 来年の4月が予定日です。そして上の子が4月から年少クラスの幼稚園に通います。 夫は朝早くに出るため送迎はできません。 そうすると里帰りは無理です…
夫に義実家に産後里帰りして欲しいと言われてますが、育休取るのに義実家に里帰りする意味ありますか? 1人目の時里帰りして、助かるところもかなりありましたが、毎日気を使うしほんとにきつかったです。 私には母がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わー!噂の前駆陣痛!!!
ずっとこれは…陣痛…?いや、陣痛って何?前駆陣痛…でも痛くない…何コレという1人でよく分からない思考になってましたw
NSTするとやはり分かるものなのですね!
私は恐らく次の次でやる予定みたいです😅痛みは無いので、大人しく過ごそうと思います◎