妊娠・出産 37週の妊婦です。最近、夜にお腹が張ることが増えましたが、痛みはなく、規則性もありません。腰痛も感じていますが、マットレスが合わないせいかもしれません。痛みのないお腹の張りが陣痛だった方はいらっしゃいますか。 37週初マタです🧸🎈 最近夜にお腹が張るようになりました!でも痛みはなく、苦しい〜って感じなんですけど、陣痛とは違いますよね??ちなみに規則性はないです! 腰痛もあるけど、里帰り中でマットレスが合わないからかなーみたいな感じもありつつ🤔 痛みのないお腹の張りが実は陣痛だったとかある方いますか? 最終更新:5月31日 お気に入り 初マタ 陣痛 妊娠37週目 里帰り お腹の張り お腹が張る ママリ(生後6ヶ月) コメント ぽてと 前駆陣痛だと思います! 私の場合夜お腹が張ると同時にお腹より腰が痛くなります😂 産婦人科でNSTやってる時もお腹の張りは出てますが痛みは無く、それでも前駆陣痛あるねと先生に言われました! 5月31日 ママリ わー!噂の前駆陣痛!!! ずっとこれは…陣痛…?いや、陣痛って何?前駆陣痛…でも痛くない…何コレという1人でよく分からない思考になってましたw NSTするとやはり分かるものなのですね! 私は恐らく次の次でやる予定みたいです😅痛みは無いので、大人しく過ごそうと思います◎ 5月31日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー!噂の前駆陣痛!!!
ずっとこれは…陣痛…?いや、陣痛って何?前駆陣痛…でも痛くない…何コレという1人でよく分からない思考になってましたw
NSTするとやはり分かるものなのですね!
私は恐らく次の次でやる予定みたいです😅痛みは無いので、大人しく過ごそうと思います◎