子育て・グッズ 大雨で行くのが大変だから休むってありですか?(幼稚園)幼稚園まで徒歩15… 大雨で行くのが大変だから休むってありですか?(幼稚園) 幼稚園まで徒歩15分ほど。 今まで何回か雨の日に行きましたが 帰りがほんとにしんどくて 下の子抱っこ、上の子も歩いたは15分以上かかるので。 帰りは遊び疲れてるし、、。 教授所通ってる最中で、、車もないし、、 休む場合は幼稚園に何て連絡しますか? 最終更新:5月29日 お気に入り 3 幼稚園 車 遊び 上の子 ま(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント つ 私用でお休み致します。 で大丈夫です☺️ 5月29日 ま ありがとうございます😌 5月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント