妊娠・出産 昨日の健診で赤ちゃんめっちゃ動いてたー!胎動はよー! 昨日の健診で赤ちゃんめっちゃ動いてたー!! 胎動はよー!! 最終更新:22時間前 お気に入り 胎動 赤ちゃん 健診 はてな(妊娠12週目, 1歳0ヶ月) コメント エイリアン🔰 元気な姿見ると胎動がより楽しみになりますね😊 私は12wの頃におや?と思うのがありました。 流石に早すぎかなとは思ったのですが、14〜15w頃には胎動分かりましたよ✨️ 5月29日 はてな 楽しみですー!! 2人目以降はやはり早めに分かるんですね♡ 22時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はてな
楽しみですー!!
2人目以降はやはり早めに分かるんですね♡