妊娠・出産 今日内診で子宮口3センチ開いてると言われ4時間後くらいにトイレに行っ… 今日内診で子宮口3センチ開いてると言われ4時間後くらいにトイレに行ったら茶色っぽい血が混ざってました。 多分これはおしるしではなく内診による出血っぽいですよね? 陣痛がいつ来るかドキドキです! 最終更新:5月29日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診 茶色 トイレ 子宮口3センチ あーたん(8歳) コメント しょーこ 内診による出血かなーと。 おしるしだと、見た目はナメクジ🐌みたいな笑。血混ざりのドロっとしたものが出てきます😅 5月29日 あーたん ナメクジ🐌笑 わかりやすい。どろっとしたナメクジみたいなやつでした! 赤くはなくて。けどなんとなく内診で出たやつな気がしてきました。 ありがとうございます💓 5月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
ナメクジ🐌笑
わかりやすい。どろっとしたナメクジみたいなやつでした!
赤くはなくて。けどなんとなく内診で出たやつな気がしてきました。
ありがとうございます💓